-
- 吉川 正明
- 京都大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Selection of Proteases for Production of Biologically Active Peptides from Food Proteins
- 食品タンパク質からの生理活性ペプチドの生産とプロテアーゼの選択
- ショクヒン タンパクシツ カラ ノ セイリ カッセイ ペプチド ノ セイサン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 酪農科学・食品の研究
-
酪農科学・食品の研究 45 (3), A-51-A-60, 1996
日本酪農科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681433773440
-
- NII論文ID
- 130005105606
-
- NII書誌ID
- AN00247791
-
- ISSN
- 21896941
- 03850218
-
- NDL書誌ID
- 4004828
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles