Taste characteristics and Nutritional Properties of Tofu Made with a Different Manufacturing Process
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 製造法の異なる豆腐の食味特性および栄養特性について
- セイゾウホウ ノ コトナル トウフ ノ ショクミ トクセイ オヨビ エイヨウ トクセイ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 常葉大学健康プロデュース学部雑誌
-
常葉大学健康プロデュース学部雑誌 11 (1), 45-54, 2017-03
常葉大学浜松キャンパス
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290699872196736
-
- NII Article ID
- 120006016556
-
- NII Book ID
- AA12693963
-
- NDL BIB ID
- 028092092
-
- ISSN
- 21882819
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles