書誌事項
- タイトル別名
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- Taste characteristics and Nutritional Properties of Tofu Made with a Different Manufacturing Process
- セイゾウホウ ノ コトナル トウフ ノ ショクミ トクセイ オヨビ エイヨウ トクセイ ニ ツイテ
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収録刊行物
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- 常葉大学健康プロデュース学部雑誌
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常葉大学健康プロデュース学部雑誌 11 (1), 45-54, 2017-03
常葉大学浜松キャンパス
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390290699872196736
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- NII論文ID
- 120006016556
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- NII書誌ID
- AA12693963
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- NDL書誌ID
- 028092092
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- ISSN
- 21882819
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles