生体内ATPを利用した高品質冷凍水産物の製造・流通技術の開発

  • 木村 郁夫
    鹿児島大学水産学部 鹿児島大学大学院連合農学研究科

書誌事項

タイトル別名
  • Development of a production and distribution technology for high-quality frozen fish by the utilizing of function of ATP <i>in vivo</i>
  • 平成29年度水産学技術賞 生体内ATPを利用した高品質冷凍水産物の製造・流通技術の開発
  • ヘイセイ 29ネンド スイサンガク ギジュツショウ セイタイナイ ATP オ リヨウ シタ コウヒンシツ レイトウ スイサンブツ ノ セイゾウ ・ リュウツウ ギジュツ ノ カイハツ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 日本水産学会誌

    日本水産学会誌 84 (5), 780-783, 2018-09-15

    公益社団法人 日本水産学会

参考文献 (6)*注記

もっと見る

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ