【特集:食品高圧加工の基礎および応用】 高圧処理による食肉タンパク質の改質と物性改善
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- 西海 理之
- 新潟大学大学院自然科学研究科
書誌事項
- タイトル別名
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- 高圧処理による食肉タンパク質の改質と物性改善
- コウアツ ショリ ニ ヨル ショクニク タンパクシツ ノ カイシツ ト ブッセイ カイゼン
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収録刊行物
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- 応用糖質科学:日本応用糖質科学会誌
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応用糖質科学:日本応用糖質科学会誌 7 (4), 197-203, 2017-11-20
一般社団法人 日本応用糖質科学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390575351689983488
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- NII論文ID
- 40021387279
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- NII書誌ID
- AA12509099
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- ISSN
- 24240990
- 21856427
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- NDL書誌ID
- 028667576
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles