書誌事項
- タイトル別名
-
- Study on the Cooking Characters of Azuki Beans(Part 1) : Influences of Water Soaking Before Heating and Heating Methods on the Colour Tone and α Degree of Starch
- アズキ ノ チョウリ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ 1 カネツ マエ ノ スイシン ショリ , カネツ ホウホウ ガ アズキ ノ シキチョウ オヨビ ガンユウ デンプン ノ アルファカド ニ オヨボス エイキョウ
この論文をさがす
説明
type:Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編
-
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 24 (2), 23-29, 1974-01
北海道教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390576302825808000
-
- NII論文ID
- 110004382527
-
- NII書誌ID
- AN00229290
-
- ISSN
- 03864901
-
- NDL書誌ID
- 7643325
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles