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- 鈴木 惇
- 修紅短期大学
書誌事項
- タイトル別名
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- Invitation to the Study of Food Microstructure — Introduction (Part III)
- 食品組織学研究のすすめ : 入門編(3)光学顕微鏡における標本の作製の基本
- ショクヒン ソシキガク ケンキュウ ノ ススメ : ニュウモンヘン(3)コウガク ケンビキョウ ニ オケル ヒョウホン ノ サクセイ ノ キホン
- Basic of Making Specimen for Light Microscope
- 光学顕微鏡における標本の作製の基本
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収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 52 (2), 114-118, 2019-04-05
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390845713064113792
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- NII論文ID
- 130007638543
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 029610223
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- CiNii Articles