-
- 和田 浩二
- 琉球大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Food Chemical Studies on Functional Components, Processing and Utilization of Food Products in Okinawa Prefecture
- オキナワケンサン トクサンブツ ノ キノウセイ セイブン ト カコウ リヨウ ニ カンスル ショクヒン カガクテキ ケンキュウ
- 平成22年度日本食品保蔵科学会学会賞
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 37 (1), 17-27, 2011
一般社団法人 日本食品保蔵科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390854717567763456
-
- NII論文ID
- 10029727670
-
- NII書誌ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 21861277
- 13441213
-
- NDL書誌ID
- 11016319
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles