凍結を利用した伝統的な食糧の保存・貯蔵文化

DOI
  • 斉藤 和之
    海洋研究開発機構 総合地球環境学研究所
  • 岩花 剛
    アラスカ大学フェアバンクス校国際北極圏研究センター
  • 久郷 洋子
    アラスカ大学フェアバンクス校北極・北方研究
  • 平澤 悠
    東亜大学人間科学部
  • 立澤 史郎
    北海道大学大学院文学研究院/北極域研究センター

書誌事項

タイトル別名
  • Traditional Food Preservation and Cache Using Frozen Environment
  • “Food Life History”: usage and practices of natural freezing
  • 自然冷熱エネルギー利用の「フードライフヒストリー」

抄録

<p></p>

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1390854717617345280
  • DOI
    10.14851/jcsir.2021.0_95
  • ISSN
    18830889
    18830870
  • 本文言語コード
    ja
  • データソース種別
    • JaLC
  • 抄録ライセンスフラグ
    使用不可

問題の指摘

ページトップへ