書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis Wight (Part 4) : on α Degree of Starch
- アズキ ノ チョウリ トクセイ ニカンスルケンキュウ 4 ガンユウ デンプン
この論文をさがす
説明
type:Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編
-
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 28 (1), 1-8, 1977-09
北海道教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390857777802569600
-
- NII論文ID
- 110004382549
-
- NII書誌ID
- AN00229290
-
- ISSN
- 03864901
-
- NDL書誌ID
- 1913491
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles