乾燥過程中のスルメイカ筋肉中の水和水の挙動に及ぼすタンパク質特性の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンソウ カテイ チュウ ノ スルメイカ キンニク チュウ ノ スイワスイ ノ キョドウ ニ オヨボス タンパクシツ トクセイ ノ ヘンカ
- Changes of Hydrated Water Caused by Protein Properties of Squid Muscle under Drying Process
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
-
函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (47), 27-36, 2020-03
函館 : 函館短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407027025408
-
- NII論文ID
- 120006825620
-
- NII書誌ID
- AN10524424
-
- NDL書誌ID
- 030425821
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles