特集 「食べる」とレオロジー(2)食品加工のレオロジー
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ タベル ト レオロジー 2 ショクヒン カコウ ノ レオロジー
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology
-
B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology 19 (2), 60-106, 2005-06
横浜 : 日本バイオレオロジー学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407103756928
-
- NII論文ID
- 40006872761
-
- NII書誌ID
- AN10042423
-
- ISSN
- 09134778
-
- NDL書誌ID
- 7446097
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR2(科学技術--生物学--生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles