編集長インタビュー:「おもてなし」こそ繁盛のもと従業員を尊ぶ風土を作ればお客が増える良い循環を生む

書誌事項

タイトル別名
  • 編集長インタビュー ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループ プレジデント ダニー・マイヤー氏 従業員を尊ぶ風土がお客を増やす
  • ヘンシュウチョウ インタビュー ユニオン スクエア ホスピタリティ グループ プレジデント ダニー マイヤー シ ジュウギョウイン オ トウトブ フウド ガ オキャク オ フヤス
  • 編集長インタビュー ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループ プレジデント ダニー・マイヤー氏 従業員を尊ぶ風土がお客を増やす

この論文をさがす

抄録

1958年米国ミズーリ州セントルイス生まれ。両親の影響で、幼少時から海外旅行に出かけ、世界各国の料理に親しむ。大学卒業後、シカゴなどで働いていたが、84年退職し、ニューヨークのレストランのアシスタントマネジャーになる。85年に「ユニオン・スクエア・カフェ」を開店。94年に2店目の「グラマシー・タバーン」を出店。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ