書誌事項
- タイトル別名
-
- 編集長インタビュー ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループ プレジデント ダニー・マイヤー氏 従業員を尊ぶ風土がお客を増やす
- ヘンシュウチョウ インタビュー ユニオン スクエア ホスピタリティ グループ プレジデント ダニー マイヤー シ ジュウギョウイン オ トウトブ フウド ガ オキャク オ フヤス
- 編集長インタビュー ユニオン・スクエア・ホスピタリティ・グループ プレジデント ダニー・マイヤー氏 従業員を尊ぶ風土がお客を増やす
この論文をさがす
抄録
1958年米国ミズーリ州セントルイス生まれ。両親の影響で、幼少時から海外旅行に出かけ、世界各国の料理に親しむ。大学卒業後、シカゴなどで働いていたが、84年退職し、ニューヨークのレストランのアシスタントマネジャーになる。85年に「ユニオン・スクエア・カフェ」を開店。94年に2店目の「グラマシー・タバーン」を出店。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (404), 84-86, 2008-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407192820096
-
- NII論文ID
- 140000267716
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 9699656
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles