書誌事項
- タイトル別名
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- フェロモン講座 <実験>食べ比べてみました! 備蓄米、ブランド米、無洗米 米不足の今こそ、米でお客を魅了 お客が求める"本当に美味しい米"とは?
- フェロモン コウザ ジッケン タベ クラベテ ミマシタ ビチク マイ ブランド マイ ムセンマイ コメ ブソク ノ イマ コソ コメ デ オキャク オ ミリョウ オキャク ガ モトメル ホントウ ニ オイシイ コメ トワ
- フェロモン講座 <実験>食べ比べてみました! 備蓄米、ブランド米、無洗米 米不足の今こそ、米でお客を魅了 お客が求める"本当に美味しい米"とは?
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説明
今年は10年ぶりに米が不作だ。米の価格は例年より上がっており、農林水産省が発表したデータによると、今年の自主流通米の入札価格は、昨年、一昨年と比較すると、2〜2.5割増し。9月上旬と比べると、不足感は徐々に弱まりつつあるが、それでも価格は依然として高めだ。
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (335), 36-43, 2003-11
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407205762432
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- NII論文ID
- 140000264915
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 6753839
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles