漬物からγ-アミノ酪酸(GABA)高生産性乳酸菌の分離とその応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ツケモノ カラ ガンマ アミノ ラクサン GABA コウセイサンセイ ニュウサンキン ノ ブンリ ト ソノ オウヨウ
- Isolation and utilization of a lactic acid bacterium, producing a high level of γ-aminobutyric acid (GABA)
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 85 (3), 109-114, 2007
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407312221952
-
- NII論文ID
- 110006242912
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 8773419
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles