煮熟による畜肉脂質の劣化防止について(その4)緑黄色野菜について
書誌事項
- タイトル別名
-
- シャジュク ニ ヨル チクニク シシツ ノ レッカ ボウシ ニ ツイテ ソノ 4 リョクオウショク ヤサイ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 愛知学泉大学研究論集
-
愛知学泉大学研究論集 (36), 29-32, 2001
岡崎 : 愛知学泉大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407739095808
-
- NII論文ID
- 40004457951
-
- NII書誌ID
- AN00193604
-
- ISSN
- 02878984
-
- NDL書誌ID
- 6074502
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles