食品における色素の存在状態に関する研究-7-西洋ニンジン中のカロチンボディーの物理状態
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ニ オケル シキソ ノ ソンザイ ジョウタイ ニカンスルケンキュウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
-
- 家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
家政学雑誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 30 (8), p679-682, 1979
東京 : 日本家政学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408236818944
-
- NII Article ID
- 40000472873
-
- NII Book ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 04499069
-
- NDL BIB ID
- 2037192
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles