加工食品中のアクリルアミド分析法の確立と含有実態調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- カコウ ショクヒン チュウ ノ アクリルアミド ブンセキホウ ノ カクリツ ト ガンユウ ジッタイ チョウサ
- Development of an analysis method for acrylamide in processed foods and a survey on the level of acrylamide in processed foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 国立医薬品食品衛生研究所報告 = Bulletin of National Institute of Health Sciences
-
国立医薬品食品衛生研究所報告 = Bulletin of National Institute of Health Sciences (134), 55-62, 2016
川崎 : 国立医薬品食品衛生研究所安全情報部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408283187968
-
- NII論文ID
- 40021073334
-
- NII書誌ID
- AA11182266
-
- ISSN
- 13434292
-
- NDL書誌ID
- 027864838
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles