食品,料理,食事の栄養的特質を繋ぐソフト教材の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン リョウリ ショクジ ノ エイヨウテキ トクシツ オ ツナグ ソフト キョウザイ ノ カイハツ
- Development of software for comprehending nutritive value of food, dish and meal as teaching material
この論文をさがす
収録刊行物
-
- くらしき作陽大学・作陽短期大学研究紀要 / くらしき作陽大学・作陽短期大学「研究紀要」編集委員会 編
-
くらしき作陽大学・作陽短期大学研究紀要 / くらしき作陽大学・作陽短期大学「研究紀要」編集委員会 編 41 (1), 69-80, 2008
倉敷 : くらしき作陽大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408332099584
-
- NII論文ID
- 40016279458
-
- NII書誌ID
- AA11212050
-
- ISSN
- 13438581
-
- NDL書誌ID
- 9677671
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles