書誌事項
- タイトル別名
-
- お客が定着する店が実践していること
- オキャク ガ テイチャク スル ミセ ガ ジッセン シテ イル コト
- お客が定着する店が実践していること
- 特集 あのお客はなぜ2度と来ないのか?
- トクシュウ アノ オキャク ワ ナゼ 2ド ト コナイ ノ カ?
この論文をさがす
抄録
店舗面積41.2坪で月商は950万円(2015年1月実績)。元々、業績は好調だったが、さらに昨年の夏以降は、前年同月比は20%増のペースで推移している。その原動力となったのが、「木札会員」制度の導入だった。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (493), 18-29, 2015-03
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408421592448
-
- NII論文ID
- 40020376240
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 026190260
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles