現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑(17)スシロー 川崎 第一京浜店 店長 小池雄大 お客様の好みを察知して売れるネタをテンポよく流す。回転ずしは"読み"が勝負。

Bibliographic Information

Other Title
  • ゲンバ リーダー ノ シゴトジュツ テンチョウ ズカン 17 スシロー カワサキ ダイイチ ケイヒンテン テンチョウ コイケ ユウタ オキャクサマ ノ コノミ オ サッチ シテ ウレル ネタ オ テンポ ヨク ナガス カイテンズシ ワ ヨミ ガ ショウブ
  • 現場リーダーの仕事術 「店長」図鑑:スシロー 川崎第一京浜店店長 小池雄大 お客様の好みを察知して売れるネタをテンポよく流す。回転ずしは"読み"が勝負。

Search this article

Description

あきんどスシローが展開する回転ずしチェーン店「スシロー」では、レーンを流れるすしネタの種類、皿数は店長が決める。同チェーンの売り上げトップ、第一京浜店(神奈川県川崎市)の店長を務める小池雄大は「お客様が手に取りたくなるネタをいかに流すかが一番重要」と明言する。何も考えず、適当にネタを流していては、お客は食欲を感じない。

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top