Study on Chicken Breast Meat by Vacuum Cooking (II) : Effect of Reheating and Storage Period on the Physical Properties and Sensory Attributes of Chicken Breast Meat

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  • 鶏肉の真空調理に関する研究(第2報)チルド保存期間及び再加熱と鶏肉の物性,食味との関わり
  • ケイニク ノ シンクウ チョウリ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ チルド ホゾン キカン オヨビ サイカネツ ト ケイニク ノ ブッセイ ショクミ ト ノ カカワリ
  • 鶏肉の真空調理に関する研究(第2報)チルド保存期間及び再加熱と鶏肉の物性,食味との関わり

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コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

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