鶏肉の真空調理に関する研究(第2報)チルド保存期間及び再加熱と鶏肉の物性,食味との関わり
書誌事項
- タイトル別名
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- ケイニク ノ シンクウ チョウリ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ チルド ホゾン キカン オヨビ サイカネツ ト ケイニク ノ ブッセイ ショクミ ト ノ カカワリ
- Study on Chicken Breast Meat by Vacuum Cooking (II) : Effect of Reheating and Storage Period on the Physical Properties and Sensory Attributes of Chicken Breast Meat
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 54 (10), 867-878, 2003
東京 : 日本家政学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408605200256
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- NII論文ID
- 110003166860
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 6735706
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles