しらす干しの呈味成分
書誌事項
- タイトル別名
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- シラスボシ ノ テイミ セイブン
- Taste-active Components of Shirasuboshi (Boiled and Semi-dried Whitebait)
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収録刊行物
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- 研究紀要 = Bulletin of Kyoto Kacho University and Kacho College / 京都華頂大学・華頂短期大学図書館委員会 編
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研究紀要 = Bulletin of Kyoto Kacho University and Kacho College / 京都華頂大学・華頂短期大学図書館委員会 編 (57), 39-46, 2012
京都 : 京都華頂大学 ; 2011-
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408731346176
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- NII論文ID
- 40019713886
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- NII書誌ID
- AA12567528
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- ISSN
- 21867178
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- NDL書誌ID
- 024710791
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles