激戦区話題店 ステーキとバル業態を融合 ヒレ肉メーンで月商1000万円 : FILLET BAR HOUZAN 銀座数寄屋橋店(ステーキ&バル、東京・有楽町)

書誌事項

タイトル別名
  • ゲキセンク ワダイテン ステーキ ト バル ギョウタイ オ ユウゴウ ヒレニク メーン デ ゲッショウ 1000マンエン : FILLET BAR HOUZAN ギンザ スキヤバシテン(ステーキ&バル 、 トウキョウ ・ ユウラクチョウ)

この論文をさがす

説明

●東京都千代田区有楽町2-3-1 TEL03-6280-6581●月商/950万〜1000万円●店舗面積/30坪(99m2)●席数/1階40席、地下1階35席●1日の平均来店客数/100〜200人●客単価/4500円〜5000円●原価率/35〜45%●営業時間/16:00〜24:00、無休●1日当たりのスタッフ数(ピーク時)/6…

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ