Bibliographic Information
- Other Title
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- インタビュー コヤマ ヒロヒサ シ アオヤギ バサラ ニホン リョウリ basara シュジン ミセ ワ シュギョク ノ コウフク オ テイキョウ スル バ ニホン リョウリ ワ カナラズ セカイ デ ツウヨウ スル
- インタビュー:店は珠玉の幸福を提供する場 日本料理は必ず世界で通用する:小山 裕久氏 「青柳」「婆娑羅」「日本料理basara」主人
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Description
◆——徳島の料亭「青柳」の主人として伝統的な日本料理を手掛ける一方で、東京でモダンな日本料理店「basara(バサラ)」を展開したり、調理師学校(学校法人平成調理師専門学校)まで運営しておられる。料理人から次第に経営者の感覚に変わってきたということでしょうか。小山 いえいえ、いまだに自分は料理人だと思っていますし、その原点は実家の「青柳」にあります。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (325), 106-109, 2003-03
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409109095424
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- NII Article ID
- 40005710716
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 6484232
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL Search
- Nikkei BP
- CiNii Articles