書誌事項
- タイトル別名
-
- コムギ ゲンバク コムギコ オヨビ コムギコ オ ゲンリョウ ト スル キジ ナマメン ノ ビセイブツ オセン ニ カンスル ブンケン チョウサ
- Microbiological contamination of wheat, wheat flour, and dough and fresh noodles made from wheat flour: a literature survey
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 48 (2), 2007
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409388319744
-
- NII論文ID
- 10019748771
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 8816902
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles