脂質成分の相互作用が脂質の過冷却解消と平衡凝固点降下に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- シシツ セイブン ノ ソウゴ サヨウ ガ シシツ ノ カレイキャク カイショウ ト ヘイコウ ギョウコテン コウカ ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of Lipid Components Interaction on Supercooling and Depression of Equilibrium Freezing Point
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本冷凍空調学会論文集 = Transactions of the Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers
-
日本冷凍空調学会論文集 = Transactions of the Japan Society of Refrigerating and Air Conditioning Engineers 37 (4), 411-416, 2020
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409544762368
-
- NII論文ID
- 40022460800
-
- NII書誌ID
- AA11125910
-
- ISSN
- 13444905
-
- NDL書誌ID
- 031234293
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles