外食産業の革新と進化に関する考察 : 外食革命とSCMそしてビジネスコミュニティ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ガイショク サンギョウ ノ カクシン ト シンカ ニ カンスル コウサツ : ガイショク カクメイ ト SCM ソシテ ビジネスコミュニティ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
-
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (25), 44-60, 2020
東京 : 日本フードサービス学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409573349632
-
- NII論文ID
- 40022516543
-
- NII書誌ID
- AA11158895
-
- ISSN
- 18804438
-
- NDL書誌ID
- 031339548
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles