大正期の酒造業における醸造技術の普及
書誌事項
- タイトル別名
-
- タイショウキ ノ シュゾウギョウ ニ オケル ジョウゾウ ギジュツ ノ フキュウ
- Dissemination of Technology in Sake Brewing Industry during Taisho Era
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 富士大学紀要 / 富士大学学術研究会 編
-
富士大学紀要 / 富士大学学術研究会 編 53 (1), 1-22, 2020-09
花巻 : 富士大学学術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409697853696
-
- NII論文ID
- 40022535338
-
- NII書誌ID
- AN0021808X
-
- ISSN
- 03855007
-
- NDL書誌ID
- 031381288
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN