家政系食物領域の実験・実習科目におけるオンライン同時双方向型授業と実対面型授業の比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- カセイケイ ショクモツ リョウイキ ノ ジッケン ・ ジッシュウ カモク ニ オケル オンライン ドウジ ソウホウコウガタ ジュギョウ ト ジツ タイメンガタ ジュギョウ ノ ヒカク
- Comparison of Online Classes through Video Conference System and Face-to-Face Classes in Experimental and Practical Subjects in the Field of Home Economics Food Science
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編
-
愛国学園短期大学紀要 / 愛国学園短期大学紀要編集委員会 編 (39), 1-13, 2021
東京 : 愛国学園短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410146403072
-
- NII論文ID
- 40022682094
-
- NII書誌ID
- AN00009782
-
- ISSN
- 02878615
-
- NDL書誌ID
- 031678615
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles