温加塩が肉の保水性ならびに筋タンパク質のカルボキシル基と肉中金属イオンの挙動におよぼす影響について
書誌事項
- タイトル別名
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- オンカエン ガ ニク ノ ホスイセイ ナラビニ キン タンパクシツ ノ カルボキシルキ ト ニク チュウ キンゾク イオン ノ キョドウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
- 肉の保水性に関する研究-7,8-
- ニク ノ ホスイセイ ニ カンスル ケンキュウ 7 , 8
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収録刊行物
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- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
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宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 19 (2), 381-387, 1973-03
宮崎 : 宮崎大学農学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410518817280
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- NII論文ID
- 40018533390
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- NII書誌ID
- AN00236503
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- ISSN
- 05446066
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- NDL書誌ID
- 7647984
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles