マイワシ,アジ等の多獲性赤身魚の生ぐさ臭抑制と有効利用に関する研究-1-サイクロデキストリンのマイワシ魚体の生ぐさ臭発生抑制及び除去作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイワシ アジ トウ ノ タカクセイ アカミ サカナ ノ ナマグサ シュウ ヨク
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
-
愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University 37 (2), p109-120, 1993-03
松山 : 愛媛大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410534911488
-
- NII論文ID
- 40003964977
-
- NII書誌ID
- AN00024924
-
- ISSN
- 04246829
-
- NDL書誌ID
- 3826662
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles