NUTRIOSE06(ニュートリオース) 高いプレバイオティック性と摂取寛容性を提供する水溶性食物繊維
書誌事項
- タイトル別名
-
- NUTRIOSE06 タカイ プレバイオティックセイ ト セッシュ カンヨウセイ オ テイキョウスル スイヨウセイ ショクモツ センイ
- 特集 機能性食品素材の近況
- トクシュウ キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 48 (1), 46-52, 2009-01
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379795394944
-
- NII論文ID
- 40016418685
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 9772546
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles