The effect of preparatory conditions of high temperature- and pressure-treated garlic on 5-hydroxymethyl-2-furfural and S-allylcysteine formation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 生物試料分析 = Journal of analytical bio-science / 生物試料分析科学会 編
-
生物試料分析 = Journal of analytical bio-science / 生物試料分析科学会 編 36 (2), 186-192, 2013
[町田] : 生物試料分析科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010379950675072
-
- NII論文ID
- 40019884340
-
- NII書誌ID
- AN10121144
-
- ISSN
- 09133763
-
- NDL書誌ID
- 025034759
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS21(科学技術--医学--内科学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles