醤油用デンプン質原料の粒度と製麹適性について-3-α化度と粒度の組み合せと製麹適性について
書誌事項
- タイトル別名
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- ショウユヨウ デンプンシツ ゲンリョウ ノ リュウド ト セイキク テキセイ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編
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日本醤油研究所雑誌 / 日本醤油研究所 編 5 (4), p160-164, 1979-07
東京 : 日本醤油研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010380146673024
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- NII論文ID
- 40004066792
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- NII書誌ID
- AN0019242X
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- ISSN
- 02867958
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- NDL書誌ID
- 2059129
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles