農業の付加価値戦略(43)地元産のもち米を活かし、レストラン経営に挑む--もち料理・雪の里(風連町)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ノウギョウ ノ フカ カチ センリャク 43 ジモト サン ノ モチゴメ オ イカシ レストラン ケイエイ ニ イドム モチ リョウリ ユキノサト フウレンチョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北方農業
-
北方農業 51 (11), 17-21, 2001-11
札幌 : 北海道農業会議
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380178850688
-
- NII論文ID
- 40003547095
-
- NII書誌ID
- AN0038034X
-
- ISSN
- 03888037
-
- NDL書誌ID
- 5975591
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles