赤外線常圧加熱乾燥法による味噌の水分測定について
書誌事項
- タイトル別名
-
- セキガイセン ジョウアツ カネツ カンソウホウ ニ ヨル ミソ ノ スイブン ソクテイ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 (245), 25-26, 1974-07
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380179884416
-
- NII論文ID
- 40018524537
-
- NII書誌ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL書誌ID
- 7646639
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles