麹菌ゲノム情報と質量分析装置を活用した味噌の糖類に関する基盤研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジキン ゲノム ジョウホウ ト シツリョウ ブンセキ ソウチ オ カツヨウ シタ ミソ ノ トウルイ ニ カンスル キバン ケンキュウ
- Studies on the saccharides in Miso based on genome information of Aspergillus oryzae and mass spectrometry
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (41), 36-42, 2020-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380610737920
-
- NII論文ID
- 40022221915
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 030389147
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles