冷凍,チルドデザートへの乳原料の活用
書誌事項
- タイトル別名
-
- レイトウ,チルドデザート エ ノ ニュウゲンリョウ ノ カツヨウ
- 特集 副素材からみた冷菓・デザートの近況
- トクシュウ フクソザイ カラ ミタ レイカ ・ デザート ノ キンキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 52 (5), 15-20, 2013-05
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380803210496
-
- NII論文ID
- 40019686617
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 024662095
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles