食品従事者の教育の現状
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ジュウジシャ ノ キョウイク ノ ゲンジョウ
- 特集「HACCP実務ワークショップ」の概要報告--産・官・学集結の初の試みで浮上した課題とは ; HACCP推進のための人材育成等
- トクシュウ HACCP ジツム ワークショップ ノ ガイヨウ ホウコク サン カン ガク シュウケツ ノ ハツ ノ ココロミ デ フジョウ シタ カダイ トハ ; HACCP スイシン ノ タメ ノ ジンザイ イクセイ トウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (4), 22-24, 2000-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010380954689536
-
- NII論文ID
- 40005104882
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 5308965
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles