カレイ類の活締め方法の違いによる鮮度変化について
書誌事項
- タイトル別名
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- カレイルイ ノ カツシメ ホウホウ ノ チガイ ニ ヨル センド ヘンカ ニ ツイテ
- Alteration in freshness of Flat fish by killing fish methods
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収録刊行物
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- 青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute / 青森県産業技術センター食品総合研究所 編
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青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute / 青森県産業技術センター食品総合研究所 編 (11), 9-12, 2018
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381130058624
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- NII論文ID
- 40022180867
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- NII書誌ID
- AA12886093
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- ISSN
- 24354376
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- NDL書誌ID
- 030299852
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles