伝統食品と健康とのかかわり(第3回)人参と発酵--発酵が人参の有効性を改善する!
書誌事項
- タイトル別名
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- デントウ ショクヒン ト ケンコウ ト ノ カカワリ ダイ3カイ ニンジン ト ハッコウ ハッコウ ガ ニンジン ノ ユウコウセイ オ カイゼン スル
- Relation between traditional food and health: Fermented ginseng: fermentation improves the effectiveness of ginseng
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (8), 21-23, 2010-08
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010381153048320
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- NII論文ID
- 40017251971
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 10792116
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles