高ヒスチジン含有タンパク質(魚)摂取による抗肥満効果と食塩--塩味調味は味覚(塩味)感度の上昇と抗肥満効果をもつか?
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウヒスチジン ガンユウ タンパクシツ サカナ セッシュ ニ ヨル コウヒマン コウカ ト ショクエン シオアジ チョウミ ワ ミカク シオアジ カンド ノ ジョウショウ ト コウヒマン コウカ オ モツ カ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 助成研究報告集
-
助成研究報告集 2000年度 (2), 337-345, 2000
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010381173088896
-
- NII Article ID
- 40005540610
-
- NII Book ID
- AA11508498
-
- NDL BIB ID
- 6204769
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles