高ヒスチジン含有タンパク質(魚)摂取による抗肥満効果と食塩--塩味調味は味覚(塩味)感度の上昇と抗肥満効果をもつか?

Bibliographic Information

Other Title
  • コウヒスチジン ガンユウ タンパクシツ サカナ セッシュ ニ ヨル コウヒマン コウカ ト ショクエン シオアジ チョウミ ワ ミカク シオアジ カンド ノ ジョウショウ ト コウヒマン コウカ オ モツ カ

Search this article

Description

資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌

Journal

  • 助成研究報告集

    助成研究報告集 2000年度 (2), 337-345, 2000

    東京 : ソルト・サイエンス研究財団

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top