サービス品質と生産性の両立を目指した飲食業における経営データ活用の取り組みと新型コロナウイルスの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- サービス ヒンシツ ト セイサンセイ ノ リョウリツ オ メザシタ インショクギョウ ニ オケル ケイエイ データ カツヨウ ノ トリクミ ト シンガタ コロナウイルス ノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
-
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (26), 28-43, 2021
東京 : 日本フードサービス学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520010842634244992
-
- NII書誌ID
- AA11158895
-
- ISSN
- 18804438
-
- NDL書誌ID
- 032173699
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ