自然界から分離した黄麹菌Aspergillus oryzaeの諸性質と清酒用種麹としての適性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- シゼンカイ カラ ブンリ シタ キ コウジキン Aspergillus oryzae ノ ショ セイシツ ト セイシュヨウシュ コウジ ト シテ ノ テキセイ ヒョウカ
- Properties of Aspergillus oryzae strains isolated from natural fields and the evaluation of their potential as seed koji for sake
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本菌学会会報 = Japanese journal of mycology
-
日本菌学会会報 = Japanese journal of mycology 63 (2), 27-38, 2022-11
東京 : 日本菌学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520013397238996864
-
- NII書誌ID
- AN00187816
-
- ISSN
- 00290289
-
- NDL書誌ID
- 032599325
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL