多段階水熱処理を利用した廃棄ワカメからの機能性食品原料の創製に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- タダンカイ スイネツ ショリ オ リヨウ シタ ハイキ ワカメ カラ ノ キノウセイ ショクヒン ゲンリョウ ノ ソウセイ ニ カンスル ケンキュウ
- Microwave assisted step-by-step process for the production of functional food materials from waste brown seaweed (Undaria pinnatifida)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 浦上財団研究報告書 = Urakami Foundation memoirs
-
浦上財団研究報告書 = Urakami Foundation memoirs 30 6-11, 2023-03
東京 : 浦上食品・食文化振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520016892195068928
-
- NII書誌ID
- AN10169027
-
- ISSN
- 09152741
-
- NDL書誌ID
- 033190167
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ