ダイズの脂肪酸から発生する主要な「不快臭」とそれらの遺伝的な改良
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ ノ シボウサン カラ ハッセイ スル シュヨウ ナ 「 フカイシュウ 」 ト ソレラ ノ イデンテキ ナ カイリョウ
- The major soybean off-flavor production from certain fatty acids and their genetical improvement
- 特集 香りの再現について
- トクシュウ カオリ ノ サイゲン ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- におい・かおり環境学会誌 = Journal of Japan Association on Odor Environment / 臭気対策研究協会 編
-
におい・かおり環境学会誌 = Journal of Japan Association on Odor Environment / 臭気対策研究協会 編 55 (3), 171-175, 2024-05
東京 : 臭気対策研究協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520019147853657344
-
- NII書誌ID
- AA11827805
-
- ISSN
- 13482904
-
- NDL書誌ID
- 033550659
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN5(科学技術--建設工学・建設業--都市工学・衛生工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ