食品製造における微生物安全保証の考え方 : 特に芽胞形成細菌制御を中心に(7)芽胞形成細菌制御のための殺菌管理指標菌の選定・管理の実際
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイゾウ ニ オケル ビセイブツ アンゼン ホショウ ノ カンガエカタ : トクニ ガホウ ケイセイ サイキン セイギョ オ チュウシン ニ(7)ガホウ ケイセイ サイキン セイギョ ノ タメ ノ サッキン カンリ シヒョウキン ノ センテイ ・ カンリ ノ ジッサイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents
-
日本防菌防黴学会誌 = Journal of Antibacterial and Antifungal Agents 52 (10), 453-459, 2024-10
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520020707272621056
-
- NII書誌ID
- AA12599772
-
- ISSN
- 2187431X
-
- NDL書誌ID
- 033788143
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ