牛枝肉における血斑(シミ)発生の原因と対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギュウ エダニク ニ オケル ケッパン(シミ)ハッセイ ノ ゲンイン ト タイサク
- Causes and countermeasures for blood splash on beef carcasses
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 65 (2), 81-93, 2024
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520021403927366400
-
- NII書誌ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL書誌ID
- 033879017
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ